منتديات سوف
السلام عليكم رائرنا الكريم الرجاء منك التسجيل في المنتدى
منتديات سوف
السلام عليكم رائرنا الكريم الرجاء منك التسجيل في المنتدى
منتديات سوف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سوف

تفضلوا زوارنا الاكارم حملوا وشاهدو ما تريدون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلاتصل بالمدير على الفيسبوكدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» برنامج لتصميم مواقع الواب
عجينة البقلاوة I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 1:20 pm من طرف شوقي

» اقوى برنامج للكتابة ثلاثية الابعاد 3D
عجينة البقلاوة I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 1:01 pm من طرف شوقي

» برنامج لتحرير مقاطع الفديو
عجينة البقلاوة I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 11:49 am من طرف شوقي

» فوتو شوب اخر اصدار sc5
عجينة البقلاوة I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 11:28 am من طرف شوقي

» كود بيس للمغربية الارضية
عجينة البقلاوة I_icon_minitimeالخميس مارس 01, 2012 12:21 pm من طرف شوقي

» كود بيس للجزائرية الارضية 2012
عجينة البقلاوة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 29, 2012 2:48 pm من طرف شوقي

» برنامج لحماية الجهاز من الانهيار
عجينة البقلاوة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 24, 2012 1:34 pm من طرف شوقي

» برنامج رائع لتصليح مشاكل النضام
عجينة البقلاوة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 24, 2012 10:25 am من طرف شوقي

» ما هو دورك نحوى اسرتك
عجينة البقلاوة I_icon_minitimeالسبت فبراير 18, 2012 1:39 pm من طرف شوقي

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 عجينة البقلاوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شوقي
شوقي
شوقي


عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 07/12/2011
العمر : 28
الموقع : الجزائر

عجينة البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: عجينة البقلاوة   عجينة البقلاوة I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 1:09 pm



لكل محبي البقلاوة الوصفة جاهزة ما عليكم لا ان تاكلواااا

لكن بعد اتباع المقادير

البــــــــــــــــــــــــقلاوة

* عجينة البقلاوة عجينة الفيلو (الرقائق)
* زبده لدهن العجينة (الكميه غير محدده حسب حجم الصينية والعجينة)


الحشو:

* كوب لوز محمص مطحون
* كوب جوز محمص مطحون
* كوب بندق محمص مطحون
* ربع كوب سكر
* ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل
* ماء الزهر أو ماء الورد
* حبات لوز للتزيين
* عسل مخفف بماء الزهر
* طريقة الحشو
* تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً

طريقة التحضير

1. تدهن الصينيه
2. ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل طبقة ٨ طبقات تقريبا
3. نضع الحشو
4. ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة
5. وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه
6. تخبز لنصف ساعة، الخمس دقائق الاولى على ٤٥٠ فهرنهايت ثم الباقي على ٣٥٠ فهرنهايت
7. تخرج من الفرن
8. تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر
9. وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chababsouf.yoo7.com
 
عجينة البقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سوف :: للمشاهدة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: